Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:

Ошибка 404

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки.

ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА, ТРЕНИНГИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ.

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана. Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора.

В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны.

Георгий Мтвралашвили поделится своим опытом и знаниями, как шеф-повару эффективно управлять кухней ресторана. Заметим, что семинар, как отмечали сами его участники, полезен как практическим директорам, шеф-поварам, менеджерам и другим работникам предприятий общественного питания, так и представителям турбизнеса и образовательной сферы.

Словом, если Вы директор или владелец ресторана и ищете ответы на вопросы:

Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1.

На семинаре участники получат конкретные работающие инструменты управления, контроля и расширения ресторанного бизнеса.

Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов. Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.

Регулярная подготовка персонала ресторана имеет главную роль в развитии всего предприятия. Вам знакома такая ситуация? Владелец хочет все держать в своих руках, контролировать. Сам занимается подбором штата, следит за качеством обслуживания, ведет бухгалтерию. В итоге, он разрывается на части, не успевает за всем и сразу, вынужденно перекладывает львиную долю своих забот на администраторов.

Тренинг «Гостеприимство в ресторанном бизнесе»

Добавить заведение Добавить вакансию Ресто-тренинг для работников сферы ресторанного бизнеса от Ассоциации поваров Узбекистана Двух недельный курс недельный рассчитан на 9 занятий по 4 часа каждое. Курс проводится на русском языке. В процессе обучения демонстрируются учебные видеоматериалы по сервису, технике обслуживания, кейтерингу, столовому этикету и т.

Александр Мусатов – в ресторанной индустрии с года. Со-владелец True Burger Bar и Hendrick"s bar. Совладелец тренинг-консалтинговой.

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра . - уникальная игра, которая моделирует деловую ресторанную среду, стимулирует участников к пересмотру их предубеждений и ограничений в рабочей активности, обучает новым знаниям и навыкам.

Для кого эта игра? Прочувствовать и решить реальные кейсы из практики управления, осознать ответственность, которую несет директор ресторана Как устроена игра? Механика игры представляет собой — игровое пространство карту , в которой изображены этапы развития компании и бизнес-задачи. Все участники игрового процесса являются акционерами одной компании, с равными долями.

Целью игры для каждого участника является — прохождение на максимально высокий уровень развития и сбор максимальной доли акций, за счет качественного выполнения обучающих бизнес-заданий. В игре реализуются различные способы деловой активности: В чем уникальность ? Решение сложных задач - легко Методика эмоционально вовлекает участников и позволяет в игровой форме проработать такие серьезные темы, как стратегии достижения командных целей, коммуникативные тактики с сотрудниками и Гостями, ведение сложных переговоров, оперативное принятия решений в быстро меняющейся среде Интенсивность Возможность за короткий промежуток времени проверить разные варианты действия, поэкспериментировать и, получив результат, спроецировать его на реальные ситуации.

Зеркальность Стратегия в игре отражает жизненную бизнес-стратегию игрока на данный период времени.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Книга Кадрины Айситулиной"Тренинги персонала в ресторане" Перед тем, как заказать тренинг рестораторы хотят знать, какую пользу он принесет. Спрашивают прямо, что называется"в лоб": Признаюсь, лично меня этот вопрос ставит в тупик, - не умею предсказывать, а потому не могу назвать точные цифры, зависящие от многих факторов. Куда правильнее было бы поинтересоваться у тренера, чему именно он может научить?

Правила ведения документации. 6. Программа работы с клиентами Раскрутка ресторанного бизнеса. 7. Кадры Обучение персонала. Тренинги.

Но мы всегда можем провести его в вашем городе в корпоративном формате по индивидуальному заказу! Итальянский ресторан в Хабаровске, в котором через минуту после усаживания за стол гостю принесли специальную табуреточку для сумки. А в одном из пражских кафе на столах в салфетницах лежат специальные крохотные блокнотики, листочки которых предназначены для заворачивания жвачек. Летнее кафе, где выдают пледы посетителям и вместе со счётом приносят тарелочку кардамона - пожевать для освежения дыхания.

Во время ужина на столе стоит табличка, где изображены 4 вида картофеля и о каждом дается пояснительный текст. Через пару минут повар приносит тарелку, где в такой же последовательности, что и на картинке, выложены эти картофелины. Позволить участникам запомнить, понять и внедрить в работу существующие в Компании правила и стандарты обслуживания в ресторане предприятии.

Семинары по ресторанному бизнесу

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами.

Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний.

Тренинги для ресторанного бизнеса, где цена обучения персонала ресторанного бизнеса определяется в индивидуальном порядке для каждого .

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно. И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями. Поэтому поведение ваших сотрудников может оказать сильнейшее влияние на то, какие эмоции овладеют гостем. Как гостя приветствуют, как ведут себя в зале, как владеют меню, что говорят о вашем заведении друзьям, с каким лицом идут на работу… все это сфера .

"ОБЩЕПИТ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" тренинг-семинар ЧАСТЬ-1