Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства. Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей.

Формирование концепции ресторанного бизнеса — реферат

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа".

Ресторанный бизнес. Дата добавления: бря в Автор: Пользователь скрыл имя. Тип работы: реферат. Скачать полностью ( Кб).

Реферат на тему" Информационные технологии" Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления РЕФЕРАТ на тему: Реферат на тему" Информационные технологии" грамотности Каждый участник получит бесплатный сертификат Информационные технологии в образовании реферат Описание работы: Информационные технологии Более работ можно скачать бесплатно и без регистрации только на рефератко Рефераты Диплом на тему: Информационные технологии - 29 окт г - Скачать бесплатно: Информационные системы и технологии - Тип: Информационные системы и технологии - Похожие 31 Информационные технологии обработки данных В обмен банк предлагает ему различные скидки и бесплатные услуги 2 Нижегородский технический колледж Реферат на тему: История развития современных Информатика, информационные технологии - Готовые Готовые дипломные работы, рефераты , контрольные или курсовые работы по информатике, Глава 2 Информационные технологии в организации учебного процесса среднего Практическое задание: Информационные технологии в фармации и другие Исключительная дешевизна электронной почты зачастуюэто вообще бесплатная Информационные Технологии в Психологии Бесплатно Рефераты Использование информационных технологий в работе педагога-психолога Педагогическая психология Реферат на тему: Мухитова Эльмира ОМ Проверила: различный, но неравноправный доступ; неоправданно высокие ожидания Читать ещё Информационные технологии Реферат , , 42 страницы, 14 шрифт, полуторный интервал, 19 источников Оригинальность: Информатика, ВТ, телекоммуникации Реферат Тема: Современные информационные технологии и энергосбережение Читать ещё Тема:

Рефераты по ресторанно-гостиничному бизнесу

Кафедра экономики и управления в сфере услуг Одобрено учебно-методическим советом факультета ресторанно-гостиничного Мировая индустрия гостеприимства Выполнила: Влияние экономических факторов на развитие гостиничного бизнеса в Республике Казахстане 2. Современное состояние и проблемы гостиничного хозяйства в Республике Казахстан 3.

Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий. По количеству предприятий, объему и значительности продукции.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография , не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др.

Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете. К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями. На дискете четко указывается тема реферата, ФИО студента, номер группы, год написания. Дискета с тестом реферата и иллюстрациями сдается в архив кафедры и хранится не менее 3 лет.

По реферату каждый студент делает публичный доклад или сообщение на практическом занятии семинаре. При этом преподавателем оценивается предметная сущность выполненного самостоятельного исследования, способность к письменному изложению изучаемого вопроса, правильность выводов, способность публичного выступления и ответов на вопросы, умение вести дискуссию по теме исследования, правильность и грамотность оформления документа.

Студент может взять две темы по интересам. Реферат является обязательным этапом изучения дисциплины.

Все работы по ресторанному бизнесу

Гостиничный бизнес как сфера предпринимательства. Организация системы регистрации, размещения гостей, закономерности и значение данного процесса в деятельности современных гостиничных комплексов. Порядок и принципы расчета гостей по выбытию из гостиницы. Анализ инвестиционной привлекательности московских отелей. Пути достижения устойчивого развития туристской дестинации Москвы. Основные проблемы качества услуг в гостиничном комплексе, их стандартизация.

Банк рефератов содержит более тысяч рефератов, курсовых и отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание.

Введение В течениепоследних десяти лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничногобизнеса. В крупные города приходят международные отельеры, растет числомаленьких частных отелей, реконструируются старые советские гостиницы. Правда,количественный рост далеко не всегда сопровождается одновременным повышениемкачества обслуживания и уровня сервиса.

Гостиничное хозяйство — наиболеединамично развивающаяся отрасль сферы обслуживания, приносящая многомиллионныеприбыли в масштабах национальных экономик многих государств, — гостиничныйбизнес. Как часть туристического бизнеса, гостиничный бизнес несет в себеогромный потенциал развития и для российского рынка.

Он являетсясистемообразующей отраслью, создающей сложный комплекс финансово-хозяйственныхотношений между хозяйствующими субъектами различного направления. Актуальностьпроблемы является в том, что развитие туризма и перспективные планы развитияинфраструктуры гостеприимства создали в современной России предпосылки дляинтенсивного развития гостиничной индустрии, но в тоже время существует рядпроблем, которые необходимо решать. Рассмотрим данную тему более подробно, напримере гостиничной отрасли.

Первоедокументальное подтверждение существования индустрии гостеприимствазафиксировано в эпоху Древней Греции и Древнего Рима. Одним издокументов, подтверждающих существование индустрии гостеприимства в древних государствах,является Кодекс вавилонского царя Хаммурапи.

Московский гостиничный бизнес реферат по менеджменту , Сочинения из Бизнес-администрирование

Хозяйственная служба Уборка номеров Данные о номерах в системе ежедневно сверяются с данными службы приема и размещения;Сообщения службы приема о выписке гостя из номера фиксируются в системе;Фиксируется фамилия горничной, которой поручена уборка номера;Ведется учет в системе нормо-выработки горничных. Отдел закупок Заказы всех служб гостиницы попадают в систему отдела закупок каждый заказ имеет свои параметры, например, дата поставки, вес, размер, количество и т.

Сравнительная оценка программных комплексов по автоматизации В практике работы гостиниц часто случается, что даже при казалось бы высоком уровне сервиса отель не приносит владельцам ожидаемой ими прибыли. И даже в том случае, если гостиница популярна и имеет достаточное количество клиентов-посетителей, все равно не приносит значимой прибыли.

Зачастую в этом виновата плохая оптимизация бизнеса. Для повышения эффективности любого предприятия, в частности предприятия гостиничного бизнеса необходима тщательная оценка внутренних бизнес-процессов:

Оригинальная работа:"Курсовая:"Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономика"". Основным звеном.

Глава Особенности управления рестораном……………………………… Организационная структура управления рестораном………………… Расстановка кадров в системе управления рестораном……………….. Реклама в ресторанном бизнесе………………………………………… Он стал одним из прибыльных видов бизнеса в мире, сравнимым по эффективности инвестиционных вложений с нефтегазодобывающей промышленностью и автомобилестроением. В системе туризма тесно переплетены интересы экономики и культуры, безопасности и международных отношений, экологии и занятости населения, ресторанного и гостиничного бизнеса и транспортных организаций.

Развитие туризма имеет большое значение как для государства в целом, так и для отдельной личности. Туристская индустрия — это совокупность предприятий, учреждений и организаций материального производства и непроизводственной сферы, обеспечивающих производство, распределение, обмен и потребление туристского продукта, освоение и использование туристских ресурсов, и создание материально-технической базы туризма.

Являясь сложным межотраслевым народнохозяйственным комплексом, туристская индустрия включает в себя следующие компоненты: В данной работе больший акцент будет сделан на предприятия питания рестораны, кафе, бары и другое , так как заявленная тема реферата предполагает более глубокое изучение процесса управления ресторанными бизнесом.

Объекты исследования — ресторанные предприятия. Предметы исследования - управление ресторанным бизнесом.

Выставка реферат по туризму , Сочинения из Туризм

Таким образом, индустрия туризма и гостеприимства является одной из важнейших частей обширного рынка услуг, и представляет собой быстрорастущую и высокодоходную индустрию, способную прямо и косвенно влиять на формирование условий устойчивого социально-экономического роста мирового и национального хозяйства. Услуга вообще и гостиничная услуга в частности принципильно отличаются от товара. Понимание сути этого отличия крайне важно при выявлении объективных показателей качества услуг, а также необходимо для формирования эффективных систем продвижения услуг.

Специфика гостиничной услуги определяется особенностями и технологиями обслуживания гостей.

Темы рефератов по дисциплине Гостиничный и ресторанный сервис. maks . Агамирова персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных.

Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете.

К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями. На дискете четко указывается тема реферата, ФИО студента, номер группы, год написания. Дискета с тестом реферата и иллюстрациями сдается в архив кафедры и хранится не менее 3 лет. По реферату каждый студент делает публичный доклад или сообщение на практическом занятии семинаре.

психология бизнеса реферат

Специфика, динамика и перспективы инвестирования в отечественное гостинично-ресторанное хозяйство………………………………………….. Методологические основы оценки инвестиционных проектов в гостинично-ресторанном бизнесе……………………………………………………………. Недостаток инвестиционной активности сказывается на недостаточном количестве средств размещения, неравномерном распределении инвестиций в гостиничном секторе, сосредоточенных в основном в крупных городах или туристских центрах.

Для развития гостиничного бизнеса, строительства новых и модернизации имеющихся средств размещения необходимы финансовые ресурсы.

Наш курс «Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса» максимально Проанализируете деятельность ресторанно-гостиничных комплексов. Реферат. Итоговая аттестация. 4. -. 4. Защита реферата. Итого:

Скачать Р— Теоретические основы обслуживания клиентов гостиничного комплекса. Роль совершенствования системы обслуживания в современном мире. Принципы, задачи системы обслуживания, а так же роль персонала в системе обслуживания клиентов гостиничного комплекса. Анализ обслуживания клиентов гостиничного комплекса"Надежда". Характеристика гостиничного комплекса"Надежда" и системы обслуживания клиентов. Анализ системы управления персоналом в гостиничном комплексе"Надежда".

Скачать Р— Теоретические основы в шоу-бизнесе. Понятие и сущность . Цели и задачи -деятельности. -технологии в шоу-бизнесе и оценка их эффективности.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия