За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Львов гастрономический или самый вкусный город Украины

Видео О франчайзере — это ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

Схожую мысль высказала и маркетолог «Дизайн-кафе» Екатерина Нам эта ситуация знакома – мы тоже сейчас занимаемся продажей франшиз.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Специальные блюда

Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне. Барная карта порадует разнообразием:

Сейчас павильоны с шаурмой от кафе быстрого питания «ЗакуCity*» Это рубленое мясо с вертела, свежие овощи и соус в лепешке.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек!

Программа франчайзинга была запущена нами в июне года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров. Мы поставили перед собой задачу сделать японскую кухню быстрой и доступной для каждого! Любовь наших Гостей и успешность нашего бизнеса доказывают то, что мы выполнили поставленную задачу!

Франшизы кафе-пекарен и магазинов выпечки. Обзор рынка

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями.

«Вредные лепешки бугурсок» переезжают на Белинского Там «Вредные лепешки» займут место ресторана Putaneska, а каких-то серьезных изменений в концепции На улице Декабристов открылся кафе-бар Russofeel Раменная на «Владимирской», открытая по японской франшизе.

, как правило, предлагает более широкое и существенное предложение по еде, тапас- или мезе- бары. Якитори - куриный шашлык - мясо или овощи на гриле шашлык Сашими - ломтики сырой рыбы — маленькие кусочки жареной курицы на один укус - вареные и соленые стручки сои Тофу - холодный тофу с начинкой - -тофу, обжаренный в кляре, подается с густым соусом. — это традиционные, приземленные заведения, где мужчины пили сакэ и пиво после работы. Сейчас клиентура изакая значительно расширилась за счет женщин и студентов.

Они часто большой площади, предлагают широкий выбор блюд и напитков, что позволяет обслуживать большие шумные компании. - - специализируются на якитори куриные шашлычки на гриле часто приготавливаются прямо перед гостями. В России такие заведения не представлены. — заведения с открытой кухней, которая окружена, как остров со всех сторон барной стойкой.

Клиенты сидят на высоких барных стульях и заказывают еду прямо поварам, имея возможность не только наблюдать за процессом приготовления их заказа, но и выбрать сырые продукты, из которых они хотели бы попробовать блюда. Именно этот обезличенный, второй вариант давно прижился в России.

- новый ресторан Москвы

Франшиза пиццерии — это комплект правоустанавливающих документов и подробных инструкций по открытию пиццерии нашей сети, а также поддержка специалистов нашей компании во всех вопросах открытия и успешного управления этим бизнесом от рекомендаций по выбору помещения до проведения рекламных мероприятий по привлечению посетителей. На сегодняшний день в составе сети успешно работают уже 25 ресторанов в Новосибирске, Барнауле, Нижневартовске, Тюмени, Пятигорске, Сургуте, Стрежевом, Новокузнецке.

В меню ресторанов посетителям предлагаются: Все блюда готовятся по единым стандартам качества и радуют посетителей своим постоянным вкусом, а также в меню регулярно появляются новинки. Современный дизайн, теплые красные и светлые тона оформления залов, высокое качество блюд и сервиса привлекают целые семьи, просто прохожих и деловых людей. Рестораны сети могут быть открыты в нескольких форматах:

Известно, что кафе «Кыстыбай» предлагает несколько видов обжаренной пресной лепешки с различными начинками (татарский.

К этому надо будет докупить комплект кухонного скарба — ножи, скалки, сковородки, кастрюли, тарелки и прочее. Понадобится спецодежда для повара-продавца, запас одноразовой посуды и контейнеров. Оформление документов Для открытия ларька надо будет оформить большой пакет документов. Понадобится зарегистрировать деятельность в налоговой инспекции, получить разрешение в Роспотребнадзоре и в МЧП пожарная охрана. Желательно обезопасить свою работу, заключив договор охраны с ЧОПом.

В целом расходы составят около 20

Франшизы кафе

Это франшиза родом из Львова, около 30 филиалов уже работают в Украине и Польше. Первое заведение в Беларуси открывает минский ресторатор Алексей Садовой. Но экономическая ситуация в стране внесла свои коррективы, и план был пересмотрен.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» - отличное решение для тебя! из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша тандырная лепешка.

Гирос в пите стоит в заведении от рублей за порцию В Новосибирске в торгово-офисном комплексе на площади Ленина готовится к открытию первое новосибирское заведение сети . Главным блюдом закусочной станет мясо с овощами, завернутое в толстую греческую питу, — пресную лепешку. Как убедился корреспондент НГС. Точную дату открытия рестораторы назвать затруднились, но готовы сделать это в ближайшее время. Зал почти готов к работе, но кормят здесь пока только своих По словам ресторатора, концепцию заведения его создатели позаимствовали у одноименной закусочной в Краснодаре, где больше месяца проходили практику.

При этом Пироженко уточняет, что сибирский будет развиваться самостоятельно и даже в будущем планирует продавать собственную франшизу. Главное блюдо заведения — гирос, греческий аналог шаурмы, который здесь делают, как в пшеничной тортилье тонкая лепешка , так и в пите толстая лепешка , которую в закусочной обещают готовить под заказ.

Мясо жарится на вертикальном вертеле. В здании на Ленина, 1 занял помещение на первом и втором этажах со стороны Первомайского сквера. Пока к открытию готов только нижний этаж, ремонт на верхнем начнется после открытия. Точную дату открытия рестораторы назвать затруднились, но готовы сделать это в ближайшее время Судя по всему, алтайские рестораторы настроены решительно.

Франшиза Пекарня Хлеб из тандыра

Секретный ЗОЖ С поиском подходящего продукта пришлось повозиться: Павел и Владимир хотели, чтобы это было нечто оригинальное, чего нет на рынке — и что при этом можно приготовить из свежих продуктов за несколько минут. Удобный во всех отношениях формат мяса в лаваше — бртуч — Ачикян, наполовину армянин, нашел в старинной книге армянских рецептов, доставшейся ему от бабушки. Иногда в качестве начинки используются вареные яйца и различные специи.

Итальянское блюдо в виде круглой лепешки с томатами и сыром – известно, российского предпринимательства, стали продавать франшизу. Еще несколько проектов кафе с доставкой пиццы успешно работают в США, Китае.

Успех рекламной кампании — всегда заслуга командной работы: В нашем кейсе его обеспечили три стороны: Дядя Дёнер — крупный стритфуд ритейлер в России, — компания по упаковке франшиз и работе с инвесторами и — маркетинговое агентство. Переходим ближе к сути Что было сделано на стороне Дядя Дёнер: Приняли решение о привлечении иностранных франчайзи. На этот момент было продано уже 9 франшиз по России; Провели оценку спроса и сформировали стоимостное предложение по открытию франшизы; Разработали сайт франшизы для англоязычной аудитории; Подготовили презентацию франшизы; Сделали качественные фото стритфуд кафе и основных блюд.

Что было сделано на стороне : На основе брифа из 15 вопросов сформировали оффер для рекламных креативов: Подготовили максимально простые креативы - уровня"фотошоп для чайников": Протестировали различные комбинации из проверенных таргетингов: Лучше всего сработали группы объявлений с таргетингом: Всего более 50 должностей.

Хлеб из тандыра - отзыв о франшизе