Направленность и эффективность проекта. Анализ рисков и гарантии. Организационно-функциональное проектирование ресторана. Определение необходимых отделов и служб ресторана. Описание функциональных обязанностей структурных подразделений ресторана. Составление штатного расписания ресторана.

Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Продажи ресторана — показатель, от которого зависит доходность всего предприятия, а никакой бизнес не имеет смысла, если он не приносит прибыли. Подготовка официантов ресторанов для эффективных продаж требует тщательного подхода. Курсы официантов — это профессиональное образовательное заведение, которое поможет вам подготовить персонал ресторана, изучить план маркетинга ресторана, а вместе с тем улучшить качество обслуживания и способствовать его продвижению и увеличению прибыли.

Тренинг официантов по продажам в ресторане начинается с основ в общении с посетителем и психологических приемов, официант должен уметь ненавязчиво предлагать услуги и продукты ресторана, располагая к себе гостя.

24 и 25 мая в Бишкеке состоятся бизнес-тренинги основателя и управлять брендом в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Решение задач Клиента в области управления человеческими ресурсами путем: Подбора персонала; Повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов; Разработки программ профессиональной переподготовки специалистов; Внутрифирменного обучения и через проведение корпоративных бизнес-тренингов и семинаров. Стоимость услуг кадрового консалтинга и обучения: Навыки развития способностей маркетологов к творческим, неординарным подходам в решении задач Компании.

Стоимость проведения тренинга-семинара — рублей в т. Организация"работающей" рекламы и в компании тренинг-семинар. Навыки организации комплексной рекламной кампании: Эффективные продажи Искусство эффективных продаж Коммуникации в продажах бизнес-тренинг.

Курсы менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество.

Welcomepro улучшает ресторанный бизнес. Welcomepro компетенции руководителей и увеличиваем прибыль ресторанным компаниям с года .

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно. И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями. Поэтому поведение ваших сотрудников может оказать сильнейшее влияние на то, какие эмоции овладеют гостем. Как гостя приветствуют, как ведут себя в зале, как владеют меню, что говорят о вашем заведении друзьям, с каким лицом идут на работу… все это сфера . И это ваш успех или провал.

Это тренинг о том, как построить систему управления персоналом в ресторане:

Об издательстве

Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов Креативный маркетинг ресторана Особенности маркетинговой деятельности сети ресторанов Проведение акций в ресторане и сети ресторанов Несмотря на жесткую конкуренцию в ресторанном бизнесе и все сложности организации работы предприятия общественного питания, сегодня можно достичь новых успехов, можно вывести ресторан на новый уровень. Если приходит грамотный руководитель, если у топ-менеджеров достаточно опыта и есть профильное образование, практически гарантировано, что предприятие будет успешным, популярным и прибыльным.

Для тех, кто планирует стать директором сети ресторанов, и для тех, кто уже занимает эту должность, Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профильное профессиональное обучение у гуру ресторанного бизнеса. Успешный директор сети в ресторанном бизнесе — это руководитель, способный не просто поддерживать ресторан на прежнем уровне. В его задачу входит развитие сети, поиск оригинальных решений, разработка маркетинговых и иных стратегий, которые приведут к новым достижениям.

Московский Дом Ресторатора приглашает на индивидуальный курс, на личные тренинги:

Роман Хорзов - бизнесмен-ресторатор, бизнес-тренер, инвестор и Маркетинг и маркетинг проектов; Обучение персонала и тренинги; Бизнес- аудит.

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться. Как превратить вашу ЦА в лояльных клиентов, которые обратятся к вам снова. Как проводить -кампании в соцсетях? На вебинаре расскажем про трафик, стратегию присутствия бренда в социальных сетях, ведение рекламных компаний, блоги, форумы и эффективность общения с ЦА.

Успешный руководитель ресторанного бизнеса

Как собственнику построить эффективную систему контроля для роста прибыли. Каждый владелец или генеральный директор должны знать, как правильно построить систему владельческого контроля для своего бизнеса по всем ключевым направлениям деятельности, чтобы все было под контролем, работало эффективно и приносило максимальную прибыль. Спикер Сергей Ицков.

Приглашаются все желающие на тренинг"Маркетинг поколений". медиа, образования, ритейла, ресторанного и рекреационного бизнеса.

Открытие нового ресторана будет приносить хорошую прибыль? Каковы перспективы ресторанного бизнеса в большом городе? Нужен ли в ресторанном бизнесе маркетинг? Сергей Витальевич, Самара В целом конъюнктура для ресторанного бизнеса сейчас благоприятная. Особенно она благоприятная в большом городе. Хорошо отдохнуть сейчас модно и очень многие отдыхают именно в ресторанах. Кроме того, становится модным обедать в ресторанах во время обеденного перерыва на работе.

Все больше и больше людей при возможности предпочитают обедать в ресторанах в обеденный перерыв. Растет число тех, кто завтракает и ужинает тоже в ресторанах, чтобы не заниматься готовкой дома. Так что перспективы ресторанного бизнеса достаточно хорошие и чем крупнее город, тем они лучше. Во-первых, есть конкуренты и это надо учитывать. Ресторанный бизнес имеет один их самых низких барьеров для входа на рынок, и выйти на него стремятся многие, так что конкуренция тут достаточно серьезная.

Тренинги в ресторане

Более 8 лет в бизнесе - Автор программы конкурсного найма и адаптации персонала, по которой было отобрано уже несколько тысяч сотрудников в личные компании и его клиентов - По его методикам с нуля были созданы отделы продаж в разных компаниях из разных ниш, которые суммарно принесли их владельцам более 3 млн. Эксперт по вопросам недвижимости. Более десяти лет посвятил работе в корпорации"Познякижилстрой", где прошел путь от рядового менеджера по маркетингу и рекламе — до руководителю бизнеса, а затем и владельца компании.

Дистанционный курс по маркетингу ресторана для барменов и как поднять продажи в ресторане и достичь успеха в ресторанном бизнесе, то вам.

Тренинг по ресторанному бизнесу в Шымкенте Шымкент готовится к большой дате — в году он будет являться культурной столицей Республики Казахстан, и естественно, что работники сферы гостиничной и ресторанной индустрии, не будут оставаться безучастными и хотят повысить свою квалификацию, тем самым поднять уровень качества обслуживания и предлагаемых услуг и меню в своём родном городе. Учебный процесс длился целых 7 дней, в достаточно плотном графике. Было раскрыто много информации и передано огромное количество знаний, и также на электронных носителях.

Мероприятие посетило большое количество рестораторов, управляющих, администраторов и руководителей различных департаментов и отделов в гостиничном и ресторанном бизнесе. Были представили и пяти звёздных отелей от признанных мировых управляющих компаний. По прохождении всего курса, итоговым мероприятием была проведена х часовая аттестация, прошедшая в письменном виде.

Участникам было предложено заполнить ответы на вопросы в специальном тестировании. В итоге были те, которые не прошли проходной балл, о чём в заключительном резюме было представлено в акимат город Шымкента. Мы, компания поставила высокую планку на содержательность учебного материала и подготовила большой объём практических инструментов, которые в дальнейшем были переданы участникам. Многие участники даже задавали вопрос: Мы очень рассчитываем на сознательность работников сфере , которые хотят достичь высоких критериев в нашей индустрии.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Мнения Сентябрь 24, О группах кросс-партнеров, форматах сотрудничества, как контролировать и отслеживать эффективность кросс-маркетинга рассказала бизнес-тренер и консультант по продажам и маркетингу, д. Вера Бокарева Кросс-маркетинг считается успешным, когда в ходе реализации проектов удается прирастить клиентскую базу, получить входящие обращения от клиентов из базы партнера, повысить узнаваемость и укрепить репутацию отеля среди аудитории партнера.

Насколько это будет реализовано зависит от выбора: Группы кросс-партнеров Сначала о группах кросс-партнеров, наиболее интересных для объектов отельной индустрии. Оптимально их классифицировать по виду деятельности:

Ресторанный маркетинг можно условно разделить на 8 этапов. И на самом деле, рестораны – это очень вкусный бизнес, но многие.

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения плану маркетинга ресторана! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения владельцев ресторана и рестораторов для Курсов ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха рестораторам лучших заведений России, как в столице, так и в регионах.

Команда опытных преподавателей и успешных рестораторов Курсов ресторанного бизнеса приглашает на уроки по продвижению ресторанного бизнеса. Занятия будут полезны и интересны всем, кто хоть немного заинтересован в развитии заведения общественного питания и связан с данным видом деятельности.

Маркетинг ресторана - Дмитрий Левицкий , Ресторатор. Генеральный Директор HURMA Management Group.